2017 年 11 月
19
星期日
   
当前位置:首页 - > 标准•生活 -> 低碳•标准 -> 最爱DIY
墙面装饰太阳花手工制作
时间:2013/11/26 13:47:18 作者:佚名 浏览次数:10476 文章来源:肉丁网

 

  现在很多家庭都会常备一次性纸杯以便招待客人,为了卫生,这些纸杯用过一次以后就会被丢掉,日积月累地这也是很客观的一种资源耗费。窍门天下这次要介绍的一个废物利用小技巧,就是回收利用废旧的一次性纸杯,把它们做成可以装饰美化我们室内墙壁的特别装饰物。

  生活中不缺少美,只是我们的眼睛近视了,神经麻木了而已。 这样的我们也应该算半个残疾人吧。 那些细微的美丽,时时刻刻温暖我们的心灵。 纸杯花开,你感受到户外的阳光了吗?

  一次性纸杯改造步骤很简单:

  1.纸杯若干。

  2.从中间截去上半部分,用剪刀剪出犬牙状。

  3.用铅笔把纸杯的尖角向外翻卷。

  4.两只纸杯叠放。上色。

  用一次性纸杯做成朵朵盛开的向日葵,让我们的家居充满春意和生机,而且也为节约资源做出了自己的一份小贡献。下面就是如何使用一次性纸杯DIY可爱太阳花的手工制作教程,因为图片的步骤已经很详细明了了,无需过多文字说明相信大家也能够明白应该要怎么做。

相关新闻检索:XX XX XX