登录 | 注册 | English
2020 年 10 月
29
星期四
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准·生活 -> 低碳·标准 -> 最爱DIY
空酒瓶装饰别致家居 创意手绘瓶子装饰
时间:2013/12/3 15:33:26 作者:佚名 浏览次数:14743 文章来源:肉丁网

 

  为了用实际行动来抑制这种令人发指的行为,我喝完的酒瓶再也不直接扔垃圾桶了,免得被黑心作坊回收后去做假酒,咱可不想喝到工业酒精啊。砸碎了吧,又怕碎玻璃划伤人。  于是我直接DIY起来,将废弃的酒瓶做成各种漂亮的装饰品。
  从最简单的改造开始,可以用造型经典、优美的酒瓶来插花,无论放在哪里,都只是你家中一道独特风景。
  创意手绘瓶子装饰也可以用透明度稍高的酒瓶,作为照片陈列瓶。旧瓶子,旧照片,都是那些旧时光。
  制作方法:用毛笔蘸水彩颜料对整个酒瓶上底色,颜料用的厚重、均匀一些,待干后,可以上第二层颜色。对于没有绘画基础的朋友,可以在底色干掉后,用铅笔打底画出你想要  的图案,觉得没问题后用喜欢的颜色覆盖掉铅笔印即可。
  其实,这就是一种随心所欲的涂鸦而已,有兴趣的朋友可以试试,没什么难度的。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org