登录 | 注册 | English
2020 年 11 月
27
星期五
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准·生活 -> 泛标准 -> 美容天地
经济实惠牙膏去黑头小窍门 告别草莓鼻
时间:2014/4/11 14:52:37 作者:佚名 浏览次数:11609 文章来源:爱美网

  用牙膏去黑头是最便宜的去黑头方法,但是很多美女们方法不正确,导致用牙膏去黑头的效果大打折扣。部分牙膏还有刺激性,用不好反而伤了娇嫩的皮肤,用牙膏去黑头有一定的步骤,还有注意事项。
  用牙膏去黑头所需要用到:
  1、日常使用的牙膏,任意品牌均可,纯白色牙膏更佳,尽量选择使用天然成分的牙膏,减少对皮肤的刺激。

  2、冰镇的饮料或者冰块

  3、有收敛效果的爽肤水

  用温水、洗面奶清洁脸部后,用蒸汽蒸面,没有蒸汽蒸面机的美女可用洗脸盆接上满满的热水,并滴入两滴精油,脸靠近面盆可以接触到蒸汽就可以了。蒸面是为了让毛孔自然张开,以便更好地清除黑头。

  挤出小量牙膏轻轻涂抹在鼻子和T字区长有黑头的地方,将牙膏均匀推开即可,推开之后不能太薄(看到皮肤),见到全白色就可以,但是不能涂太厚。涂上牙膏之后会有一种凉凉的感觉。
  5分钟之后,感觉不那么凉凉之后,就可以用温水把牙膏洗掉,最好不要用冷水清洗,温暖的水最适宜清洁皮肤。

  擦干脸之后,用有收敛毛孔作用的爽肤水浸湿化妆棉(面膜纸最好),然后把化妆棉敷在刚才去过黑头的区域,再拿冰冻的饮料(或者冰块)贴近湿敷着的化妆棉,目的是收敛毛孔。

  3分钟之后就可以把贴着的化妆棉拿掉,并使用保湿霜。现在,牙膏去黑头已经完成了~看着干干净净的鼻子心情是否超级愉悦呢~

  注意事项:

  1、敏感皮肤的美女不要用牙膏去黑头。

  2、长着痘痘或者脸部有伤口的美女不要用牙膏去黑头。

  3、不能频繁地用牙膏去黑头,最多一星期一次。

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org