登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!
2024 年 4 月
17
星期三
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准·生活 -> 泛标准 -> 社会热点
微信提现收费标准是多少? 如何避免微信提现手续费?
时间:2017/5/22 9:28:05 作者:佚名 浏览次数:15568 文章来源:财富动力网

  2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对个人用户的微信零钱提现功能开始收取手续费。

  收费方案:按提现金额的0.1%收取手续费,每笔至少收取0.1元。每位用户可获赠1,000元免费提现额度。个人用户的微信零钱提现收费并非微信支付追求营收之举,而是用于支付银行收取的手续费。

  注:

  1、同身份证账户共计享有1,000元免费提现额度。

  2、理财通资金赎回至银行卡不受影响,不收取手续费。

  如何避免微信提现手续费?

  1、利用理财通里面的理财渠道,我们可以把零钱里面的钱购买基金和零钱理财,不让资金闲置,还能赚取收益,当然你到时候赎回的钱也只能到了零钱里面。

  2、通过微信支付把零钱里面的钱花出去,比如你平常交个话费,在外边吃饭的时候也用微信付款,绕过提现这个途径。你也可以通过微信里面的转账功能去给朋友结算,也可以通过微信红包的方式,不过微信红包有限制,适合小额转账,大额的一般不用。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org