登录 | 注册 | English
2021 年 1 月
18
星期一
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准·生活 -> 泛标准 -> 社会热点
四大标准”帮你选好私募基金投资平台
时间:2017/8/22 4:03:25 作者:佚名 浏览次数:10304 文章来源:金融界

  经历多年的发展,阳光私募基金逐步得到投资者认可,同时在数量和规模上均得到大发展。中国基金业协会数据显示,截至2017年2月底,中国证券投资基金业协会已登记私募基金管理人18306家。已备案私募基金48626只,认缴规模11.35万亿元,实缴规模8.55万亿元。私募基金从业人员28.23万人。私募已经成为资本市场的重要力量。

  很多投资者对私募基金很感兴趣,但通过什么角度去选择“靠谱”的私募平台呢?私募排排网希望以下“四大标准”能帮到你。

  一、看“第一印象”

  如同人一样,一个投资平台给人的第一印象很重要。网站整个页面的设计必须清爽,舒服,简单,流畅,易懂。最重要的是用户体验要好,必须能够让投资者能在第一时间就能找到他想要找的资讯或信息。

  二、看“资历”

  一个平台的资历可以从以下几点看出:1、运营时间。运营越久代表资历越老,经验也越丰富;2、网站流量。流量越多,代表这个平台的存在的和潜在的客户越多。3、合作伙伴。所谓物以类聚,如果平台下方的合作伙伴都是大型的综合网站或者平台,代表这个平台的资质越高。

  三、看“能力”

  “专业的事情交给专业的人去做”投资者如果要选择一个更加放心的平台,一定要研究一下它的业务模式是否正规,合作机构是否合规,数据是否可靠等等。例如私募排排网就具有自己专门的私募基金数据库,收录了中国最强大的私募基金数据,为各私募基金管理机构提供公正的业绩记录与展示服务。

  四、看“口碑”

  通常我们想更快更深的去了解一个人,通常会去接触一下他周边的人群或是他的朋友。我们也可以用这个方法去考察平台,我们一定不要只听“它”王婆卖瓜自卖自夸,一定要看看别人是怎么说的,所以建议投资者可以再网上多去查查,只要投资者够用心,总能找到自己想要的答案。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org