登录 | 注册 | English
2020 年 9 月
22
星期二
   
  
  
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 行业标准动态
这21项测绘行业标准已废止,自本公告发布之日起停止实施
时间:2017/11/13 1:38:21 作者:佚名 浏览次数:14721 文章来源:国家测绘地理信息局



    国家测绘地理信息局官网消息,根据《中华人民共和国标准化法》、《行业标准管理办法》和《测绘标准化管理办法》有关规定,按照国务院《深化标准化改革工作方案》和国家标准化管理委员会《推荐性标准集中复审工作方案》的有关要求,经对推荐性测绘行业标准进行集中复审,国家测绘地理信息局决定废止《地理信息元数据服务接口规范》等21项测绘行业标准(目录见附件)。此21项标准自本公告发布之日起停止实施。

    特此公告

    国家测绘地理信息局

    2017年

                              



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org