登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!
2024 年 4 月
17
星期三
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准与商品 -> 问题商品
广汽三菱汽车有限公司、三菱汽车销售(中国)有限公司召回部分国产和进口欧蓝德汽车
时间:2022/12/6 11:11:33 作者:佚名 浏览次数:706 文章来源:质量发展局
  日前,广汽三菱汽车有限公司、三菱汽车销售(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。
  一、广汽三菱汽车有限公司
  召回2017年8月1日至2022年8月21日期间生产的部分国产欧蓝德汽车,共计55台。
  二、三菱汽车销售(中国)有限公司
  召回2013年3月1日和2016年3月19日期间生产的部分进口欧蓝德汽车,共计2台。
  本次召回范围内车辆因安全带卷收器内部零件制造不良,当车辆发生碰撞安全带所受拉力达到限力器工作条件时,安全带的抻出量会异常增加,导致对乘员的约束力降低,存在安全隐患。
  广汽三菱汽车有限公司、三菱汽车销售(中国)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换存在缺陷的安全带,以消除安全隐患。
  广汽三菱汽车有限公司、三菱汽车销售(中国)有限公司将通过经销商,以挂号信、短信、电话等方式通知相关车主。用户可直接与就近的经销商联系或拨打客服热线:400-977-3030进行咨询。此外,也可登录网站www.dpac.org.cnwww.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org