登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!
2024 年 3 月
3
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 质量认证 -> 认证热点
强制性产品认证全过程追溯和监测平台工作研讨暨项目启动会在京召开
时间:2022/12/7 11:17:44 作者:佚名 浏览次数:924 文章来源:国家认监委
  7月29日,市场监管总局认证监管司在京组织召开强制性产品认证全过程追溯和监测平台工作研讨暨项目启动会。认证监管司刘卫军司长、李春江副司长出席会议并讲话。
  会议介绍了强制性产品认证全过程追溯和监测平台开发建设的工作背景和初步技术方案,研究提出了近期工作安排、协同机制和工作要求等事项,并就如何协调推进此项工作进行了交流研讨。
  来自总局认证监管司、信息中心,试点产品领域涉及的有关CCC指定认证机构,以及项目承担单位的代表参加了会议。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org